?

РУ_ГИТАР

Social capital

Rating position

Name:
Все о гитаре, гитаристах и гитаризме
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members
Открытое комьюнити для всех тех,
- кто играет на гитаре (на любом уровне);
- кто учится играть на гитаре;
- кто собирается учиться играть на гитаре;
- кто покупает/продает гитары;
...и вообще, для всех, кому небезразличен хотя бы один инструмент из семейства гитар.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:
(При несоблюдении Ваш пост может быть удален, при повторном — бан.)

0. Настоящие правила действуют на постинги в сообществе, но не на комментарии под ними. Однако мы просим авторов постингов следить за содержанием и тоном дискуссий в комментариях.
1. Не разрешается публикация объявлений о купле-продаже, уроках, участии в группах и т.п. без указания города в тексте объявления.
2. Не разрешается публикация любых афиш: для этого есть afisha и т.п.
3. Не разрешается поиск и публикация табулатур и аккордов к песням: для этого есть ru_tabs и т.п.
4. Не поощряется публикация музыки и видео "просто так", особенно неоднократно (много таких постингов от одного участника за несколько дней): для этого создано ru_guitar_file.
5. Не разрешается дублирование объявлений, чудеса форматирования типа ЖИРНОГО ЦВЕТНОГО КАПСА и прочие подобные действия, нацеленные на то, чтобы привлечь к вашему объявлению больше внимания, чем к другим.
6. Не разрешается постить в один день несколько объявлений о продаже гитар/примочек и т.д. Если у Вас много всего на продажу — сделайте один пост. Как всем здесь известно, основное назначение этого коммьюнити — отнюдь не барахолка.
7. Разумеется, не разрешаются явные оффтопики — многим из них место в ru_zvuk, ru_musstuff, bazy_msk и т.п. (смотрите правила там).
8. Абсолютно все сообщения, содержащие больше одной картинки должны быть убраны под КАТ.
Вне ката разрешается оставить одну картинку размером не более 500×500 пикселей. С линейкой, понятно, никто измерять не будет, но если изображение существенно превышает разумный размер, то у модератора могут возникнуть вопросы.
9. Запрещается отключение комментариев к своей теме.
Это не Ваш личный дневник, а общественное коммьюнити.

Если ваш запрос на вступление в это сообщество отклонен модератором, то вы, скорее всего, напоминаете спам-бота. Типичные признаки: пустой или очевидно рекламный журнал, а также огромное количество френдов при практически полном отсутствии взаимности.

Модерируют сообщество lvk, mux22 и ashtray_user.

Попытка сделать FAQ от slayersplace (спасибо ему!): вот здесь; обсуждение — вот здесь.

Напоминаем участникам, что слово "акустика" и однокоренные к нему по-русски пишутся с одной "к" в корне, слово "бас" и однокоренные — с одной "с", слово "аккомпанемент" — через безударную "е", а "палисандр" — через безударную "а". Наказывать за грамматические ошибки, разумееется, вас никто не будет, но видеть их так часто нам всё же неприятно...

Categories

город, история, образование, общество, политика, происшествия, финансы, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, авто, дача, дизайн, ремонт, дети, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, юмор, психология, рукоделие, лытдыбр, экономика, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics